問答集

我想請貴公司報價關於軟包裝/彩藝袋類的產品,需要告知你們什麼條件呢?

在估價之前,請您先行告知:
1.尺寸(請以公分/cm或公厘/mm為單位)
2.材質(如PET或PVC、PP之類)
3.顏色(單一顏色或正常四色或特別色印刷)
4.被包裝物(粉狀、固體或液態物之類)
5.是否需為整卷自動包裝或已加工好為袋子狀
6.詳細之色稿
7.需印製數量....
這樣我們才能為您做最精細的估算。請來信、傳真(04-23599252)、或E-Mail(pailien23590118@xuite.net)我們會儘快回覆的。

想製做貼紙前的黏貼膠劑有哪些特殊考慮?貴公司能介紹適合的嗎?

一般而言 15 ℃ ~ 35 ℃ 為最適貼標溫度,選用黏著膠劑之前,我們會參考下列項目:
.被著物材質、形狀、粗糙度、接著面積和表面張力。
.使用環境溫度和溼度、室內或室外。
.是否要求耐候性、耐寒性、耐熱性、耐溶劑和耐水性。
.永久貼著或重覆撕貼。
.被著物清潔度,是否有灰塵、污垢、水份和脫模劑等。
這樣才能幫客戶精選適合的黏著膠來搭配紙張,製成完美商品。

我想請貴公司報價關於貼紙類的產品,需要告知你們什麼條件呢?

在估價之前,請您先行告知:
1.尺寸(請以公分/cm或公厘/mm為單位)
2.材質(欲使用的紙張,如銅版或PVC之類)
3.顏色(單一顏色或正常四色或指定特別色)
4.被貼物之材質(玻璃或塑膠之類)
5.是否需為自動化貼標或是手工貼標
6.詳細之色稿
7.特殊需求(如需耐高溫或低溫或防紫外線之類之需求)
8.需訂購數量....
這樣我們才能為您做最精細的估算。請來信、傳真(07-8152567)、或E-Mail(pai.lien@msa.hinet.net)我們會儘快回覆的。

請問彩藝袋可以做燙金效果嗎?

當然是沒問題的, 請把您的需求向我們相關的業務人員說明, 我們將會很開心的為您服務~

 

我是小型同業,想直接向貴方購買少量的印刷原料,請問可以嗎?

當然可以,不管是金、銀冷燙箔或是雷射箔,都可少量出售

PVC、PET收縮膜,除一般印刷還能印特殊效果嗎?最低數量多少?

除彩色印刷外,我們可印燙金效果,燙金讓顏色有金屬亮度,最低數量約10,000pcs(依尺寸大小會有所調整)
 

紋身貼紙和刮刮卡、紙盒是否可少量訂購呢?

刮刮卡和紋身貼紙、紙盒也是能合版印刷的,但需耗時等待有"同等需求"的客戶一起製作,若您的案子不急,能有充份的時間等待著與別的有相同材質需求的客戶們來進行合版的話是可以少量訂製的。

單次印刷最低數量是多少呢?

貼紙最少單位為一千張左右。站立夾鍊袋基本量是一萬個而彩藝袋基本量為一捲(500米)一次訂購至少四捲。

為什麼要附上圖檔才能做精細的估價呢?

因為看到實際圖檔,才能知道正確的作法及印刷方向、或其他未告知的條件,可以再為您節省一些不必要的雜支費用;貼紙及彩藝袋的做工繁雜,所以需要了解的訊息會多一些,沒有完整的訊息是很難做出精確的估價的。

我對材質了解不多......不確定要用什麼材質耶,怎麼辦?

不用擔心,只要告訴我們,您要貼在什麼材質上,如塑膠、金屬或食材上我們就會建議幾項不同材質供您選擇;如有一些溫度上的考量,如戶外高溫處或冷凍室內低溫處也請一併告知。若是彩藝袋則需告知要裝的產品是什麼,需承受重量約是多少的。

貼紙 / 標籤有些什麼材質可供選擇呢?

珠光紙、PVC、牛皮紙、模造紙、銅版紙、反銀龍、透明紙、易碎紙(雞蛋紙)、雷射紙、靜電貼紙.....非常多樣....標籤則為無膠紙張,其他材質,歡迎來信或來電詢問。

我自己有設計好的圖稿,想請你們代為生產,請問要注意些什麼呢?

請確認每一張圖檔的解析度為305dpi色彩呈現為CMYK而非RGB,圖片清楚無馬賽克現象。並標註為何種繪圖軟體製作及版本為何;儘量不要使用辦公室軟體(word、excel、power point...等等),因為那不適合於組版及輸出。